공지사항

105호 광성전자 상환완료 되었습니다!(송금완료)

본문

​​

투자자 여러분들 추석명절 잘 보내셨습니까?​

105호 광성전자가 입금되어 상환완료 되었습니다.

지금까지 연체되어 죄송합니다.

연체이자는 "약관"에 의거하여 법무비용과 추심비용으로 처리 하였습니다.

회사운영이 열악하고 어려우니 너그러이 이해 부탁드립니다.

남은 연체 채권도 2019년 올해안에 최선을 다해서 추심 하겠습니다.

그리고 부탁 말씀이 있습니다.

남아 있는 채권 중 허동호 회장님이 계시면, 추심이 훨씬 수월하게 상환될 건들도 있습니다.

탄원서를 제출해 주실 분들은 서울동부지방법원 2019고합 201 제11형사부(나) 앞으로

제출해 주시면 감사 하겠습니다.

법원주소: 우) 05856 서울시 송파구 법원로 101 서울동부지방법원 제11형사부(나)

항상 감사드립니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기