공지사항

아래 공지에 대해 추가 안내드립니다.

본문

아래 공지에 대해 추가 안내드립니다.

안녕하세요, 더좋은펀드입니다.

아래 공지에 대하여 약간의 논란이 있는듯하여 부연설명을 올립니다.

6개월로 시한을 말씀드린 것은 6개월 안에 연체를 해결하겠다는 의지의 표현이지 투자자님의 원금이 상환이 될 때까지 무한정 추심활동은 진행됩니다.

P2P사업을 접는다는 표현은 폐업을 하거나 사무실을 폐쇄한다는 것이 아니고,

P2P 신규상품 취급이나 또 다른 영업활동을 일체 안한다는 표현입니다.

저희가 어떤 공지를 말씀드리면 비아냥거리고, 악의로 해석해서 확대 재생산하시는 분이 계시는데 도대체 그렇게 해서 투자자님이나 저희에게 어떤 도움이 되시는지 물어보고 싶습니다.

저희는 마지막 상품의 추심이 완료될 때까지 결코 좌고우면하지 않고 고객님의 소중한 투자금을 지키도록 하겠습니다.

저희의 그러한 모습이 투자자님께서 원하시는 모습이라 생각합니다.

거듭 말씀드리지만 투자하신 투자원금이 전 상품 상환될 때까지 저희는 여러분과 함께 할 것입니다.

감사합니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기