공지사항

농협은행 가상계좌 재발급 안내드립니다.

본문

농협은행 가상계좌 재발급 안내드립니다.

안녕하세요, 더좋은펀드입니다.

가상계좌 수취인명에 대한 관리정책이 강화됨에 따라
1023일 이전 발급되었던 농협가상계좌가 새롭게 발급이 되었습니다.

기존에 사용하시던 농협은행 가상계좌는 2019430일까지 사용가능하며, 51일부터는 입금이 차단되오니 참고해주시기 바랍니다.

* 변경 전 수취인명: 홍길동 (가상계좌)
*
변경 후 수취인명 : 홍길동(더좋은)

재발급된 가상계좌는 마이페이지에서 확인 가능하며,
관련 문의가 있으실 경우 카카오톡 플러스친구 혹은 대표번호로 전화주시기 바랍니다.

감사합니다.

가상계좌 재발급은 농협은행 가상계좌를 사용하시는 고객님만 해당되며, 그 외 SC, 상호저축은행, 수협 가상계좌는 변동사항이 없습니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기