공지사항

제91,92,94,95 호 상품 안내 말씀 올립니다.

본문

91,92,94,95호  상품 안내 말씀 올립니다.

지난번 공지에서 3월말까지 최소 5억 정도는 상환이 될 것으로 약속드린바 있습니다.

현재 사업은 홈쇼핑을 통해서 분양 중에 있으며 성공적인 분양률이라는 평가 속에 45% 분양이 되었고, 공사는 예정된 공기대로 진행 중에 있습니다.

저희 상환 자금 계좌에 압류가 되어 이번달 안에 차주가 별도로 자금을 조달하여 상환하려하였으나 일정을 변경하여 4, 5, 63달 동안 분할 상환하고 그 사이 분양률이 80%가 넘으면 전액 상환이 이루어질 예정입니다.

좋은 소식을 전하고자 노력하였으나 상환 일정이 연기 된다는 소식을 전하게 되어 죄송합니다.

감사합니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기