공지사항

원주 상품 투자자님께 안내 말씀 올립니다. (32,33,41,52,53,54,73,90호)

본문

원주 상품 투자자님께 안내 말씀 올립니다.

아파트 분양 분위기가 냉각되어 본 사업과 관련하여 자금 조달이 마지막 순간에 번번이 취소되어 어려움을 겪고 있습니다.

다행히 최근 저희 사업과 사업형태가 같은 공원부지 개발 사업이 포스코에서 분양을 실시되어 모델하우스에 35천명 이상이 방문하였고 청약률이 101이 넘을 정도로 성황리에 분양이 진행 중에 있습니다.

이에 투자를 검토중인 회사는 다시 본 사업 참여와 관련하여 적극적으로 검토 중에 있습니다.

빠른 시일 안에 결정될 수 있도록 촉구 중입니다.

결정이 나는 대로 다시 공지 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기