공지사항

원주상품 관련 안내드립니다. (32,33,41,52,53,54,73,90호)

본문

원주상품 관련 안내드립니다. (32,33,41,52,53,54,73,90)

금일 D업체의 결정이 예정되어 있었으나 저희와 같은 유형인 원주 공원 특례사업으로 진행되는 포스코의 중앙공원 2660세대의 분양가가 38일 모델하우스 오픈을 앞두고도 아직 결정되지 않아 분양가 공개 이후 결정하기로 하였습니다.

포스코의 2660여 세대 분양가에 대해 원주시 분양가 조정 위원회와 시공사 그리고 원주 시청이 마라톤 회의를 진행하고 있습니다. 분양가가 결정되면 D사의 결정이 나올 것 같습니다.

저희는 D업체 회장과 미팅 약속을 잡았으며, 최근 아파트 분양사업들이 부정적인 면들이 많이 부각되고 있지만 긍정적인 요인들을 잘 설명드려 꼭 관철되도록 노력하겠습니다.

추후 지속적으로 진행과정을 공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기