공지사항

98호 투자자님께 안내드립니다.

본문

98호 투자자님께 안내드립니다.

지난번 공지를 통해서 금일을 원금 상환 예정일로 안내드렸으나

차주가 315일까지 원금 상환일을 연장요청하였습니다.

대신 평택 소재지의 부동산을 추가 담보물로 제공하겠다 하였습니다.

추가 담보물로 신용 보강은 보강대로 진행하고

연체에 따른 압류, 경매 진행 등 추심절차는 예정대로 진행하도록 하겠습니다.

약속된 기일에 상환이 되지 못하여 대단히 죄송합니다.

315일까지 원금상환이 이루어지도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

#. 첨부_ 경매실행 통지 최고서

9cac9bbedcc7264e32046a7eedb785da_1550823

#. 첨부_ 공매실행 통지 최고서

9cac9bbedcc7264e32046a7eedb785da_1550823

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기