공지사항

80호, 82호 투자자님께 안내드립니다.

본문

80, 82호 투자자님께 공지 드립니다.

그동안 차주와 연대보증사는 오늘 입금한다, 내일 입금한다, 다음주 입금한다...

유선 상으로, 문서상으로 상환과 관련하여 끊임없이 약속하여 왔습니다.

너무 자주 약속을 이행하지 않아 저희는 그동안 약속한 기일들을 투자자님께 공지조차 하지 않았으며, 상환이 이루어지면 조치하려 하였으나 어제까지 최종 상환한다는 상환약속조차 지켜지지 않았습니다.

저희가 추심활동 중 차주사의 부도 발생까지는 막기 위하여 유보했던 연체등록(한국신용정보원)과 허그에 법적 조치를 금일 취하도록 하겠습니다.

차주사와 투자자님 그리고 저희가 윈윈하는 결과를 추진하였으나 그런 상생 모델은 없는 듯 합니다.

원금 상환이 이루어질 때까지 최선의 노력을 다하겠습니다.

감사합니다.

#. 첨부

2d535bda8b1ef74c03e354f7dd2f9021_1543544

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기