공지사항

투자 신청 후 세이퍼트 회신 문자를 받지 못하신 경우 참고 부탁드립니다. (3월7일 확인 기준/90일 선인증 고객님 제외)

본문

투자 신청 후 세이퍼트 회신 문자를 받지 못한 경우 안내 

(3월7일 확인 기준/유플러스 이용 고객님 해당/90일 선인증 고객님 제외)

안녕하세요^^ 더좋은펀드입니다.

금일 65호 상품이 출시되었습니다.

상품 투자 신청 후 세이퍼트 회신 문자를 받지 못하신 고객님들의 문의가 계셔

해당 내용에 대한 안내를 드립니다. (유플러스 이용 고객님)

지난주 유플러스에서 기존의 안드로이드7.0.0 버전(누가)에서 안드로이드8.0.0 버전으로 대단위 업데이트를 진행하면서, 기존의 스팸 문자열이 강화되었다고 합니다.

따라서 투자 승인 문자를 받지 못하시는 일부 투자자님께서는 번거로우시더라도 114(LG 유플러스 고객 센터)에 전화를 하셔서 사용하시는 핸드폰 번호에 대해 스팸 문자열 모두를 삭제 요청하시면 승인 문자를 정상적으로 수신하실 수 있습니다.

감사합니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기