공지사항

"미성년자 P2P금융 플랫폼 이용 시 안내"

본문

안녕하세요. 더좋은펀드입니다.

19세 이상의 성인인 일반회원과는 다르게 미성년자의 P2P금융 플랫폼의 이용은 다음의 절차에 따라 승인 후 서비스 이용이 가능합니다 

▶ 가입 및 투자절차

1. 개인회원가입 [19세 미만의 미성년자도 단순회원가입은 가능]

2. 가상계좌발급 시 미성년자의 경우 본인 인증 및 법정대리인 동의 확인 필요

3. 필요 서류 제출 및 관리자 심사 필요(이메일,FAX 전송 후 원본은 우편발송)

4. 서류 확인 및 관리자 승인

5. 서비스 이용

▶ 필요 서류

1. 법정대리인동의서 (미성년자 투자동의서_첨부양식 참조)

2. 가족관계증명서 1

3. 법정대리인 신분증 사본1

4. 미성년자 계좌 사본(가상계좌가 아닌 실계좌 사본) 1

- 이메일 주소 : info@thezonefund.com

- 팩스 : 02-6479-7979

​- 우편 주소 : ()05577 서울특별시 송파구 백제고분로 172, JK빌딩 2

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더좋은 펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기